二年级写事作文300字
今天,是个非常难熬的夜晚,因为今天是爸爸妈妈生日,他们一定不会在家。
晚上,我看了一会电视就睡了。等他们起来的时候,发现爸爸妈妈没在家。
我就把电视关了,等爸爸妈妈回来。过了一会儿,他们回来了。我就把门关上。他们回来后,就问我:“儿子,你怎么把电视关了?”我把事情的经过说给他们听。他们听后,就问我:“你为什么把电视关了?”我把今天的所有电器都告诉他们听,爸爸妈妈听后,就说:“你真的知道了吗?”我说:“知道了。”爸爸说:“你真的长大了,懂事了,知道关电视了,知道关了,以后不许这样,知道了吗?”我说:“知道了,知道了。”爸爸妈妈听后笑着说:“你真的长大了,懂事了。”
爸爸妈妈听后,就夸我是一个懂事的孩子。