朋友作文记叙文(高分范文)
我的朋友是个活泼的小女孩,长得很高,身材很瘦,有一双炯炯有神的大眼睛,乌黑的头发。
记得有一次我和朋友去玩,她看到有人在卖冰棍,就走了过去,我们一看,原来是在卖冰棍的。我们一看到这些,都想吃,可是一看到冰棍,就想吐了。我们看见了,便把买冰棍的钱都扔了。过了一会儿,我们就走出来了,看见了有人在卖冰棍,就走了过去,看到了这些,我的朋友看到了,就把我拉了过去,说:“看你这样子,不怕你吃到冰棍,你怎么可以把钱给他呢?”我听了后,便把钱给了他,他听了之后,就把钱给了了那些小朋友。
这就是我的朋友,一个活泼可爱、活泼开朗、乐于助人、又善解人意的好朋友。