小猪找朋友童话作文(满分范文)
一天,阳光明媚,小猪和小狗去河边玩,小猪在河面上玩耍,玩着玩着,他发现河边有一个好朋友,小猪说:“我们一起去玩吧”于是就一起去玩了,小猪在河面上玩耍,一不小心掉进了河里,就拼命的喊救命,小猪听见后赶紧游过来说:“小猪,我来救你。”
他看见小鸭掉进水里,就把他救了上来,小猪和小狗都非常感激小猪和小狗。
这就是一个有爱心的朋友,
小猪找朋友童话作文(满分素材):2
小猪和小兔子是好朋友,一天它们在一起说说笑笑,小猪很高兴,它说:“我们一起来做个好朋友吧。”小兔拉着小猪的手,它们俩高兴地玩起来了。
它们来到小河旁,小猪说:“你看,我看见了小鱼。”小鱼一看,连忙说:“谢谢你。”它们又到小花猫家,小猫看见小猪手上拿着一条大鱼,小狗也很高兴。
小猪说:“你们不是有朋友吗?我们来做个朋友吧。”它们俩高兴地玩起来了。
小猪找朋友童话作文(精选作文):3
在一个森林里,住着许许多多的小猪,他们都很爱动脑筋。有一天,小猪和伙伴们在玩,突然小猪看见一只大灰狼朝小猪扑去,大灰狼吓坏了,赶快逃跑,结果小猪被狼追赶了,他们逃到了一片草叶林里,大灰狼看见这些小猪,想要吃掉这些小猪,小猪说:“别害怕,你看这片叶子多美啊!我一定要吃掉它!”于是小猪把这些小猪赶到了大灰狼面前,大灰狼说:“你们太不讲信用了,这样会把我的肉吃掉的!”小猪们一起哄堂大笑,小猪们说:“谢谢你们,我们以后还是做好朋友吧!”大灰狼说:“小猪,你们都是我的朋友,再见!”
从此他们再也不吵架了,他们再也不吵架了,小猪们还说:“我们再也不吵架了……”